PRO-Недвижимость. Портал о недвижимости
Новострой-М Новострой-М Новострой-М
1649 новостроек в Москве 977 новостроек в СПб Форум новостроек
НОВОСТИСТАТЬИОБЗОР СМИАНАЛИТИКАДИЗАЙНСТРОИТЕЛЬСТВОИПОТЕКАМЕРОПРИЯТИЯКАТАЛОГКОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная » Архитектура и дизайн » Архив » ноябрь 2015 годаКарта сайта

Архив раздела "архитектура и дизайн"

RSS

за ноябрь 2015 года

Переустройство санузла: обидные "нельзя"

30 ноября 2015

Со временем строительные нормы меняются, но вот привести к современным конфигурациям санузлы в старом жилом фонде может быть делом очень непростым, а то и невыполнимым. Что можно и что нельзя делать при ремонте ванной комнаты?

Баланс в интерьерах

27 ноября 2015

Почему даже красивые интерьеры выглядят зачастую негармоничными? Почему нам хочется перевесить правее картину, расположенную в точности над комодом? Ответ один — сознание человека ищет равновесия, то есть баланса, и достичь его в интерьере — важная задача.

Перепланировки: обзор популярных рецептов

26 ноября 2015

Покупая жилье, далеко не всегда мы можем выбрать ту планировку, которая нам кажется наиболее приближенной к идеалу. А иногда планировочные просчеты или несовпадения с нашим образом жизни осознаются годы спустя, и вот уже, задумывая ремонт, мы начинаем...

Как "отодвинуть" потолок?

25 ноября 2015

Конечно, в физическом смысле поднять потолок в уже построенном доме мы вряд ли сможем. Но у дизайнеров заготовлено несколько приемов, позволяющих обмануть зрение и заставить его поверить в то, что комната стала выше. Сейчас мы о них расскажем.

Шторы, жалюзи или ролеты?

24 ноября 2015

Современный подход к декорированию окон снял многие противоречия, копившиеся годами. Шторы, занавеси и гардины стали выполнять утилитарную функцию, не теряя визуальной нагрузки. Не так давно к ним присоединились жалюзи, еще чуть позже — ролеты... настала...

Фиолетовый цвет в интерьере: нащупываем гармонию

23 ноября 2015

Фиолетовый цвет не так уж часто можно встретить в оформлении интерьеров. И это объяснимо: работать с ним бывает нелегко. Однако есть несколько рекомендаций, которым можно следовать, чтобы интерьер получился свежим и вовсе не тоскливым. Приступим!

Новогоднее настроение: подбираемся издалека

20 ноября 2015

Мы с вами, кажется, взрослые люди и понимаем, что само по себе новогоднее настроение к нам уже вряд ли когда-нибудь придет. Так что нужно брать подготовку в свои руки. Только так мы обеспечим себе и близким предпраздничную атмосферу!

Осенний комфорт: добиваемся уюта

19 ноября 2015

Предзимняя тоска иногда заставляет нас ненавидеть собственный дом. Никакой самый именитый дизайнер не поможет нам, если мы страдаем от домашнего неуюта. Но попробовать понять, откуда берется это ощущение с точки зрения оформления интерьера, все-таки можно...

Обустраиваем комнату для новорожденного

18 ноября 2015

Готовитесь к появлению малыша? Поздравляем! А может, у вас уже есть малыш, но у него пока нет комнаты, и сейчас надо заняться тем, чтобы она появилась? Сейчас мы расскажем, что нужно и что не нужно для идеальной детской.

Искусственный камень в интерьере

17 ноября 2015

Камень — прекрасный способ украсить интерьер и придать ему особенный стиль. Собственно, это совсем не новость, тем более, что в последние десятилетия дизайнеры научились обращаться с искусственным камнем, не впадая в крайности. Присмотримся поподробнее!

Солнце в интерьере: боремся с хандрой

16 ноября 2015

По мере того, как от золотой осени остается все меньше воспоминаний, наше собственное самочувствие тоже погружается в предзимнюю слякоть на фоне тоски по теплым дням. Чтобы лучше пережить эти полгода, нам потребуется больше солнца!

Декоративные подушки: мягкой посадки!

13 ноября 2015

Декоративные подушки — очень эффективный способ придать интерьеру живой и непринужденный характер. Есть ли общие правила, чтобы заставить каждую подушку работать на все сто процентов?

Паркет: классическое решение в современном понимании

12 ноября 2015

Количество "эрзац-материалов", применяемых в современном строительстве, стало настолько большим, что традиционные способы отделки переходят в класс экзотики. Так произошло и с паркетом. Мы считаем — незаслуженно!

"Старая" мебель своими руками

11 ноября 2015

Антикварная мебель в хорошем состоянии баснословно дорога, а ее реставрация может оказаться крайне сложным делом. Но если нам для интерьера необходим "винтажный лук", он же "состаренный вид" мебели, его можно придать ей своими руками — и не с такими уж...

Плинтус: делаем правильный выбор

10 ноября 2015

Укладка напольного плинтуса — дело крайне важное, поскольку завершает трудоемкий процесс укладки пола, а пренебрежение аккуратностью на заключительном этапе может испортить все впечатление. Есть ли у нас выбор? Да, и еще какой!

Подсветка светодиодными лентами: делаем своими руками

9 ноября 2015

"Неоновое волшебство", долгие годы бывшее сверхдорогим и малонадежным, с развитием светодиодных технологий стало доступно почти каждому. Сейчас мы расскажем, как этим воспользоваться.

Из чего состоит ламинат?

6 ноября 2015

Количество заблуждений, витающих вокруг ламинатного покрытия пола, очень велико. Одни считают ламинат квинтессенцией экологичности, другие убеждены, что он выделяет некие ужасно вредные вещества и вообще делается из "химических отходов"... Попробуем развеять...

Как уменьшить маленькую квартиру

5 ноября 2015

Не ошиблись ли мы в заголовке? Нет! Речь пойдет как раз о тех приемах, которые сокращают — в восприятии или на самом деле — размеры и без того небольших жилищ. Как же не поддаться на соблазны и не лишить себя места для жизни, "пойдя за мечтой"?

Боремся с пылью: рецепты чистоты

3 ноября 2015

Вездесущая пыль — всемирная напасть. Но как победить пыль тем, кто живет в грязных городах, рядом с автомагистралями и прочими источниками пыли? Способы есть, и мы о них расскажем!

Как закрепить массивный предмет на стене из гипсокартона

2 ноября 2015

"Массивным предметом" из заголовка может быть не только телевизионная панель, но и картина в тяжелой раме или, например, накопительный водонагреватель, который нужно разместить на стене санузла. Как это делается? Сейчас расскажем!

Последние статьи раздела:

Вернуться в архив    Главная страница раздела

 PRO  СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Камни для бани: полезный и правильный выбор

17 ноября 2017

Баня для русского человека всегда была местом отдыха и очищения как тела, так и души. Здесь традиционно собирались, чтобы попариться, изгнать из тела усталость и накопленный за неделю негатив, привести себя в порядок. Для создания правильной атмосферы...

Потолок на балконе: выбираем подходящий материал

15 ноября 2017

Балкон, несмотря на свои небольшие размеры, является важной частью квартиры. Его можно сделать весьма функциональным, если правильно подойти к ремонту и всё тщательно спланировать. Чаще всего балкон используют для складирования вещей, однако существует...

3 основных способа изготовления воска для обработки деревянных дверей

13 ноября 2017

Дерево является превосходным материалом, который находит свое применение в различных областях строительной сферы. Внешний эстетизм древесины, ее экологичность, прочность, надежность, удобство в работе и возможность придавать изделиям практически любую...

 

 PRO  РАЗНОЕ О НЕДВИЖИМОСТИ

Дом из оцилиндрованного бревна

16 сентября 2014

Для строительства деревянного дома предпочтительно использовать массив древесины, например, оцилиндрованное бревно. Этот материалы обладают необходимой прочностью и поддерживают благоприятный микроклимат в помещении.

08/09 16:15  Диван или кресло-кровать - что выбрать?

05/09 11:21  Разрешение на ввод здания в эксплуатацию

29/08 11:28  Безрамное остекление. Гонка за модой или требование времени?

26/08 15:25  Строим загородный дом из SIP-панелей

22/08 19:41  Страхование недвижимости: русское авось

 PRO  НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ

Картой "Тройка" можно будет заплатить за проезд на МЦД

18 февраля 2019

Пользователи Московских центральных диаметров (МЦД) смогут воспользоваться городской транспортной картой "Тройка" при оплате проезда, сообщила пресс-служба столичного Департамента транспорта.

15/02 12:57  Куда пойти в Москве в выходные 16 и 17 февраля

13/02 19:48  14 февраля москвичи смогут бесплатно проверить сердце

08/02 16:54  Куда пойти в Москве в выходные 9 и 10 февраля

 PRO  СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ

Есть ли жизнь без газа?

14 июня 2018

Можно ли за городом обойтись без магистрального газа и насколько это сложно? Этот вопрос занимает умы многих домовладельцев и тех, кто только планирует ими стать. Газ кажется единственным доступным средством получения тепла в отсутствие центрального теплоснабжения...

02/11 12:37  В Москве заработали первые катки

18/10 17:32  Halloween Party - 2017: где и как отпраздновать в Москве

05/10 22:14  Чем заняться в парках Москвы осенью

 


Рекомендуем:


 

 

© 2005-2020, PRO Недвижимость. Перепечатка материалов

- О проекте
- Контакты
- Политика компании в отношении обработки персональных данных
 

- Подписка на новости
- Ленты RSS
- Информационные материалы о недвижимости