PRO-Недвижимость. Портал о недвижимости
Новострой-М Новострой-М Новострой-М
1649 новостроек в Москве 977 новостроек в СПб Форум новостроек
НОВОСТИСТАТЬИОБЗОР СМИАНАЛИТИКАДИЗАЙНСТРОИТЕЛЬСТВОИПОТЕКАМЕРОПРИЯТИЯКАТАЛОГКОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная » Архитектура и дизайн » Архив » октябрь 2015 годаКарта сайта

Архив раздела "архитектура и дизайн"

RSS

за октябрь 2015 года

Сборка "кухни" своими руками

30 октября 2015

Стоимость сборки кухонного гарнитура составляет обычно заметную часть его стоимости. При этом там нет ничего, что нельзя было бы сделать своими руками! Попробуем?

Потолочный плинтус: как выбрать и закрепить?

29 октября 2015

Потолочные плинтусы (они же фризы, багеты и галтели) могут быть не только дизайнерской находкой, но и играть роль чисто технологических элементов отделки интерьера, маскирующих неидеальности обработки стыков поверхностей. Присмотримся же к ним получше!

Теплый пол в ванной: зачем и как?

28 октября 2015

Теплый пол — это не только воплощение мечты о том, чтобы выходить из душа, как из теплого моря, на аналог горячего пляжного песка. Это еще замечательный способ сделать так, чтобы в ванной всегда было сухо и комфортно.

Полотенцесушитель: приводим в порядок

27 октября 2015

Многие привыкли к тому, что полотенцесушитель в ванной — кусок согнутой стальной трубы, в лучшем случае хромированной (а в худшем — просто покрашенной). В большинстве случаев тот, что в наличии, абсолютно не способен что-либо высушить. А ведь прогресс...

Кухонный фильтр или вытяжка: мифы и реальность

26 октября 2015

"Этот прибор должен быть на каждой кухне!" — говорят одни. "Совершенно бесполезный предмет для всех, кто не готовит по двадцать часов в сутки," — говорят другие. "Установка вытяжки приносит больше вреда, чем пользы," — утверждают третьи... и они тоже...

Домашняя уборка: как все сделать неправильно

23 октября 2015

Если уборка в квартире или доме для вас — настоящее мучение и больше ничего, читать нижеприведенные "вредные советы" ни в коем случае не стоит: вы и так им наверняка следуете! А всем остальным мы расскажем, как наделать ошибок в организации уборки, чтобы...

Глянцевый или матовый? Выбираем натяжной потолок

22 октября 2015

Выбор подвесного потолка — это не только вопрос эстетики. Тип материала влияет на всю гамму потребительских свойств. Как? Сейчас расскажем.

Зеркала в интерьере: идеи и приемы

21 октября 2015

Не стоит относиться к зеркалу как к чисто утилитарному предмету обстановки. В руках дизайнера он может стать мощнейшим средством заставить интерьер работать на все сто процентов.

Помечтаем о весне: зеленый в интерьере

20 октября 2015

Мы будем говорить не о том зеленом цвете, который ассоциируется у нас с мрачными стенами давно не знавших ремонта подъездов, а о том, который приводит к мыслям о весне и свежести природы.

Порядок и уют: гардеробная мечты

19 октября 2015

Правильному устройству гардеробных комнат уделяется обычно меньше внимания, чем они того заслуживают. Не хотите, чтобы гардеробная стала неудобным чуланом, куда не хочется заходить? Тогда наши советы для вас.

Перенос кухни: почему бы и нет!

16 октября 2015

Даже задумав ремонт, предусматривающий серьезную перепланировку, мы обычно тщательно отгоняем от себя мысль о переносе кухни. А может быть, напрасно?

Совмещенный санузел: осваиваем преимущества

15 октября 2015

До сих пор многие считают совмещенный санузел наследием устаревшей планировочной культуры. Однако для многих квартир совмещение туалета и ванной — действительно оптимальное решение, неплохо "прирученное" интерьерными дизайнерами.

Керамическая плитка: пять ошибок выбора

14 октября 2015

Выбор плитки — процесс сложный и ответственный: кладется она не на месяц и не на год, и поменять ее не так-то просто. Как же уберечь себя от неприятных мыслей и сразу сделать все идеально?

Черная мебель: стильно и вовсе не стерильно

13 октября 2015

Черный цвет возвращается не только в моду, но и в каталоги производителей мебели! А это значит, что настала пора присмотреться к тому, как же может помочь нам черная мебель в создании неповторимого интерьера.

Больше воздуха: как сделать интерьер просторным?

12 октября 2015

Даже огромную по площади квартиру можно легко превратить в склеп, где будет в буквальном смысле не вздохнуть. А что если задаться целью максимально "облегчить" наш интерьер — причем не в ущерб функциональности?

Детская комната: окно и мебель

9 октября 2015

О том, что в каждой детский комнате обязательно должно быть окно, спора не получится — с этим согласны все. А вот о том, как "подружить" его с мебелью в комнате, имеет смысл поговорить!

Дизайн ванной комнаты: долой тесноту!

8 октября 2015

Одно из самых небольших помещений дома может стать по-настоящему тесным не по вине проектировщиков, а из-за нашего неумения организовывать пространство. Как же сделать так, чтобы каждый квадратный метр ванной "работал" в полную силу?

Картины и фотографии: размещение без правил

7 октября 2015

Выдающуюся картину или хорошую фотографию не испортить никакими особенностями размещения, а плохое расположение способно испортить даже шедевр... Вы верите в это? Мы - нет! Тем не менее, стоит уделить немного внимания тому, где и как будут висеть наши...

В стиле кантри: деревня деревне рознь

6 октября 2015

То, что мы сейчас называем стилем кантри, ассоциируется у нас, как правило, с Америкой. Но зародился стиль вовсе не там, а в старой доброй Англии и успел попутешествовать по миру — вот почему он живет в интерьерном дизайне в таком огромном количестве...

Золотая пора: дизайн интерьера с осенним настроением

5 октября 2015

Осень — отличное время для многих жизненных начинаний, в том числе смены обстановки. Как создать гармоничный интерьер, пользуясь идеями, подброшенными природой? Это мы сейчас и обсудим.

Выбираем карниз: традиции и практика

2 октября 2015

Чтобы оформление окна радовало глаз, одних штор недостаточно. Нужен еще подходящий карниз, предложение которых сейчас огромно, что затрудняет выбор, но дает в наши руки важнейшие инструменты для интерьерного планирования.

Кирпичная кладка в интерьере: обнажаем главное

1 октября 2015

Вид "голой" кирпичной кладки стал входить в моду примерно в середине двадцатого века — примерно тогда же, когда стали обживаться сооружения, построенные в разгар индустриальной революции и ставшие позже невостребованными. Ткацкие фабрики и сборочные заводы...

Последние статьи раздела:

Вернуться в архив    Главная страница раздела

 PRO  СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Камни для бани: полезный и правильный выбор

17 ноября 2017

Баня для русского человека всегда была местом отдыха и очищения как тела, так и души. Здесь традиционно собирались, чтобы попариться, изгнать из тела усталость и накопленный за неделю негатив, привести себя в порядок. Для создания правильной атмосферы...

Потолок на балконе: выбираем подходящий материал

15 ноября 2017

Балкон, несмотря на свои небольшие размеры, является важной частью квартиры. Его можно сделать весьма функциональным, если правильно подойти к ремонту и всё тщательно спланировать. Чаще всего балкон используют для складирования вещей, однако существует...

3 основных способа изготовления воска для обработки деревянных дверей

13 ноября 2017

Дерево является превосходным материалом, который находит свое применение в различных областях строительной сферы. Внешний эстетизм древесины, ее экологичность, прочность, надежность, удобство в работе и возможность придавать изделиям практически любую...

 

 PRO  РАЗНОЕ О НЕДВИЖИМОСТИ

Дом из оцилиндрованного бревна

16 сентября 2014

Для строительства деревянного дома предпочтительно использовать массив древесины, например, оцилиндрованное бревно. Этот материалы обладают необходимой прочностью и поддерживают благоприятный микроклимат в помещении.

08/09 16:15  Диван или кресло-кровать - что выбрать?

05/09 11:21  Разрешение на ввод здания в эксплуатацию

29/08 11:28  Безрамное остекление. Гонка за модой или требование времени?

26/08 15:25  Строим загородный дом из SIP-панелей

22/08 19:41  Страхование недвижимости: русское авось

 PRO  НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ

Картой "Тройка" можно будет заплатить за проезд на МЦД

18 февраля 2019

Пользователи Московских центральных диаметров (МЦД) смогут воспользоваться городской транспортной картой "Тройка" при оплате проезда, сообщила пресс-служба столичного Департамента транспорта.

15/02 12:57  Куда пойти в Москве в выходные 16 и 17 февраля

13/02 19:48  14 февраля москвичи смогут бесплатно проверить сердце

08/02 16:54  Куда пойти в Москве в выходные 9 и 10 февраля

 PRO  СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ

Есть ли жизнь без газа?

14 июня 2018

Можно ли за городом обойтись без магистрального газа и насколько это сложно? Этот вопрос занимает умы многих домовладельцев и тех, кто только планирует ими стать. Газ кажется единственным доступным средством получения тепла в отсутствие центрального теплоснабжения...

02/11 12:37  В Москве заработали первые катки

18/10 17:32  Halloween Party - 2017: где и как отпраздновать в Москве

05/10 22:14  Чем заняться в парках Москвы осенью

 


Рекомендуем:


 

 

© 2005-2020, PRO Недвижимость. Перепечатка материалов

- О проекте
- Контакты
- Политика компании в отношении обработки персональных данных
 

- Подписка на новости
- Ленты RSS
- Информационные материалы о недвижимости