PRO-Недвижимость. Портал о недвижимости
Новострой-М Новострой-М Новострой-М
1649 новостроек в Москве 977 новостроек в СПб Форум новостроек
НОВОСТИСТАТЬИОБЗОР СМИАНАЛИТИКАДИЗАЙНСТРОИТЕЛЬСТВОИПОТЕКАМЕРОПРИЯТИЯКАТАЛОГКОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная » Новости » Архив » 30 мая 2008 » Какая этилная недвижимость пользуется спросом?Карта сайта

Новости недвижимости

RSS

Какая этилная недвижимость пользуется спросом?

30 мая 2008

При аренде и приобретении элитных квартир или загородных домов главным определяющим фактором являются не деньги. К такому выводу пришли аналитики компании "Усадьба", специализирующейся на рынке эксклюзивного жилья.

Элитное загородное жилье - это дом не менее 400 квадратных метров и от 20 соток территории
УвеличитьЭлитное загородное жилье - это дом не менее 400 квадратных метров и от 20 соток территории
Интересно, что критерии, влияющие на покупку, для каждого клиента индивидуальны. Однако, можно выделить общие определяющие факторы. Например, загородные дома очень часто арендуют семьи с маленькими детьми, которым необходимо жить на свежем воздухе, но при этом не нужно каждое утро ездить в школу в центр города. Квартира же удобна для семей без детей, когда супруги работают в городе, или семей с детьми-школьниками, поскольку далеко не все родители готовы подвергать своего ребенка необходимости совершать регулярные поездки в город, отнимающие подчас по несколько часов ежедневно.

В компании "Усадьба" также заметили, что "большинство клиентов уже владеют или арендуют недвижимость, как загородом, так и в городе, но желают подобрать объект, более соответствующий их представлениям о комфортном жилье".

Что касается ценовых характеристик, то на рынке элитной недвижимости стоимость аренды загородного дома почти всегда будет выше, нежели квартиры в городе, при условии, что отделка и меблировка объектов выполнены на одном уровне".

Для городской недвижимости основными факторами, определяющими выбор клиента, являются местоположение объекта, ремонт и дизайн квартиры, а также инфраструктура района. Стоит отметить, что именно эти составляющие, как правило, определяют портрет потенциального арендатора.

При выборе элитного жилья за городом, ежемесячная арендная плата которого начинается от 20 тысяч долларов, потенциальные арендаторы в первую очередь обращают внимание на месторасположение объекта. В основном, арендаторов интересуют объекты, расположенные в охраняемых коттеджных поселках, находящихся пределах 10-15 км от МКАД по одному их престижных направлений.

Следует отметить, что потенциальных арендаторов все меньше устраивает личная охрана, и поэтому предпочтение отдается охраняемым территориям, где арендатор может получить гарантии безопасности всех членов своей семьи, как на территории домовладения, так и за его пределами.

Качественные характеристики домов и их внутренней отделки также играют немаловажную роль при выборе объекта. Обычно это новые дома с 3-4 спальнями, дорогой дизайнерской внутренней отделкой, именной мебелью и шикарными предметами интерьера. Отдельно стоящий гостевой дом также должен входить в состав предложения.

Потенциальный арендатор обычно уделяет особое внимание зеленой территории. Предпочтения - наличие в шаговой доступности лесной зоны, или участок с качественным ландшафтным дизайном, общей площадью не менее 15-30 соток.

Наибольшей популярностью среди покупателей элитной загородной недвижимости пользуются объекты, расположенные на таких ведущих направлениях как: Рублево-Успенское шоссе (Раздоры, Барвиха, Жуковка, Горки-2, Николина Гора), Минско-Можайское шоссе, Сколковское шоссе, Калужское шоссе, а также Север и Северо-запад Подмосковья в непосредственной близости от большой воды.

Большим спросом у покупателей элитной загородной недвижимости пользуются новые поселки с развитой инфраструктурой, выдающейся архитектурной концепцией, часто разработанной архитектором с "именем".

Портрет идеального загородного дома в секторе "элит":

  • Общая площадь дома - от 400 кв.м, в среднем 700-1000 кв.м;
  • Общая площадь участка - от 20 соток, в среднем 30-40 соток;
  • Качество участка - наличие леса иили полноценного ландшафтного дизайна;
  • Охраняемая территория - наличие охраны высокого уровня, включая технические средства)
  • Соседи - единый социальный состав;
  • Цена - от 3 миллионов долларов, в среднем 5-8 млн. долларов


Поделиться:

Версия для печати Версия для печати Подписаться на новости недвижимости Подписаться Сообщить об ошибке Сообщить об ошибке
Отправить ссылку другу Отправить ссылку RSS-лента RSS-лента


май 2008
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
полный архив
Новости за 30 мая 2008 года:
Последние новости:

 PRO  ОБЗОР СМИ

18/02 16:39  Павильон для проведения свадеб построят в усадьбе Люблино

18/02 16:38  В автобусах Мострансавто начала работать бесплатная мобильная библиотека

15/02 16:31  В 2020 году введут в эксплуатацию центр спорта "Самбо-70" на юго-западе Москвы

15/02 16:29  Парковка на 88 машино-мест заработала в районе Марьина Роща

 PRO  РАЗНОЕ О НЕДВИЖИМОСТИ

Дом из оцилиндрованного бревна

16 сентября 2014

Для строительства деревянного дома предпочтительно использовать массив древесины, например, оцилиндрованное бревно. Этот материалы обладают необходимой прочностью и поддерживают благоприятный микроклимат в помещении.

08/09 16:15  Диван или кресло-кровать - что выбрать?

05/09 11:21  Разрешение на ввод здания в эксплуатацию

29/08 11:28  Безрамное остекление. Гонка за модой или требование времени?

26/08 15:25  Строим загородный дом из SIP-панелей

22/08 19:41  Страхование недвижимости: русское авось

 
 PRO  СОБЫТИЯ

 PRO  СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ

Есть ли жизнь без газа?

14 июня 2018

Можно ли за городом обойтись без магистрального газа и насколько это сложно? Этот вопрос занимает умы многих домовладельцев и тех, кто только планирует ими стать. Газ кажется единственным доступным средством получения тепла в отсутствие центрального теплоснабжения...

02/11 12:37  В Москве заработали первые катки

18/10 17:32  Halloween Party - 2017: где и как отпраздновать в Москве

05/10 22:14  Чем заняться в парках Москвы осенью

 PRO  АНАЛИТИКА

73% арендаторов столичного жилья планируют пребывать в этом статусе не менее 1 года

25 февраля 2020

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, около трети квартирующих в Москве считают, что снимать - предпочтительнее, чем покупать жилплощадь; остальные признают данную меру вынужденной.

14/02 10:28  Романтика, развод и неожиданные подарки - "НДВ-Супермаркет Недвижимости" о необычных ситуациях на 14...

07/02 12:57  Электронный помощник Лиза поможет выбрать квартиру

05/02 10:47  На "вторичке" столицы спрос на "малогабаритки" за 10 лет вырос в 4,5 раза, их владельцы часто завышают...

 PRO  ДИЗАЙН И АРХИТЕКТУРА

Как создать красивый зимний пейзаж в саду

17 ноября 2017

Осень и зима у большинства любителей загородного отдыха ассоциируются с тишиной и покоем. Традиционно считается, что ближе к концу октября и примерно до середины апреля жизнь на участке замирает, а буйство красок сменяется степенным пейзажем, который...

Как придать интерьеру свежесть и новизну без особых усилий и затрат

15 ноября 2017

"Унылая пора! Очей очарованье!" - писал А.С. Пушкин в далеком 1833 году. И с тех пор мало что изменилось. Осенью, когда облетает листва, но снег еще не ложится на землю, у многих людей возникает щемящее чувство тоски, и появляется желание расцветить свою...

Интерьер в стиле минимализм

13 ноября 2017

Представляем вашему вниманию новый проект дизайн-студии "Точка дизайна". Это небольшая по площади квартира, выполненная в стиле минимализм. Из-за ограниченного жилого пространства дизайнеры решили практически не использовать глухие стены, а зонирование...

 


Рекомендуем:


 

 

© 2005-2020, PRO Недвижимость. Перепечатка материалов

- О проекте
- Контакты
- Политика компании в отношении обработки персональных данных
 

- Подписка на новости
- Ленты RSS
- Информационные материалы о недвижимости