PRO-Недвижимость. Портал о недвижимости
Новострой-М Новострой-М Новострой-М
1649 новостроек в Москве 977 новостроек в СПб Форум новостроек
НОВОСТИСТАТЬИОБЗОР СМИАНАЛИТИКАДИЗАЙНСТРОИТЕЛЬСТВОИПОТЕКАМЕРОПРИЯТИЯКАТАЛОГКОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
Главная » Статьи » Архив » 25 мая 2010 » Московский рынок посуточной аренды квартир - цены от...Карта сайта

Статьи о недвижимости

RSS

Московский рынок посуточной аренды квартир - цены от 1200 рублей в сутки

25 мая 2010

На рынке посуточной аренды не хватает полноценных предложений эконом-класса. И если цена за номер в гостинице начинается от 2500 рублей в сутки, то цены за квартиру в не самом ближайшем от центра районе начинаются от 1200 рублей . Эти цены называют в привокзальных сервис-центрах. Об этом говориться в аналитическом материале Гильдии риэлторов Москвы, который был предоставлен редакции "PRO-Недвижимость".

Снять хорошую квартиру в Москве можно только заранее и с предоплатой. В противном случае, придется довольстовваться тем, "что есть"
УвеличитьСнять хорошую квартиру в Москве можно только заранее и с предоплатой. В противном случае, придется довольстовваться тем, "что есть"
Москва, как любой другой большой город, ежедневно принимает десятки тысяч людей, прибывших на непродолжительное время. Как правило, они задерживаются в столице на 2-3 дня в случае экскурсионного посещения, либо на неделю при участии в выставках, презентациях или конференциях. Одни предпочитают останавливаться в гостиницах, другие заранее бронируют квартиру.

"Во-первых, рынок посуточной аренды спасает ситуацию с нехваткой номеров в гостиницах. Во-вторых, квартира на сутки обойдется дешевле, чем номер в гостинице", - говорит член Экспертного совета ГРМ, управляющий агентством "СВ-Капитал" Артем Артюхов.

По данным агентства "СВ-Капитал", квартира эконом-класса обойдется в 1 200-2 000 рублей в сутки, цены на предложения бизнес-класса начинаются от 2 500 рублей и достигают 5 000 рублей в сутки, койко-место предлагается от 200 рублей в сутки.

Однако, признаются эксперты, несмотря на то, что большинство квартиросъемщиков "посуточно" - люди среднего достатка, в Москве крайне не хватает вариантов эконом-класса. Поэтому риэлторы советуют гостям столицы бронировать подобранную квартиру заранее.

"Забронировать жилье можно и, находясь в Москве, но ассортимент будет намного ниже, так как график заселения конкретной квартиры заполнен на месяц вперед. Придется довольствоваться либо неинтересными для Вас вариантами, либо "подстраиваться" под определенные временные диапазоны", - говорит Артем Артюхов.

Оплатить бронь можно двумя способами: предварительно перечислить деньги на счет компании по схеме, описанной в Договоре посуточной аренды, и наличными непосредственно в день заселения.

"При бронировании квартиры по телефону, без внесения предоплаты, бронь считается не гарантированной и рассматривается, как заявка на поиск вариантов для съема. Поэтому когда Вы приедете в Москву, интересующая Вас квартира может быть уже сдана", - предупреждает Артем Артюхов.

А также, чтобы не попасть на удочку аферистов при бронировании посуточной квартиры, эксперты советуют не рисковать и ориентироваться на рекомендации знакомых, личный опыт работы с конкретным агентством. Надежность компании можно определить и по качеству сайта. Например, описание объектов должно быть достаточно содержательным, а соотношение цены и качества - адекватным. Чрезмерно большое количество предложений также должно насторожить потенциального клиента - можно попасть в лапы "информационного агентства", не имеющего собственных квартир, или сдающих квартиры в субаренду с наценкой. Как правило, в базе добросовестного агентства недвижимости не может быть больше 100 вариантов.

По информации PRO Недвижимость


Поделиться:

Версия для печати Версия для печати Подписаться на статьи по недвижимости Подписаться
Отправить ссылку другу Отправить ссылку RSS-лента RSS-лента

ноябрь 2019
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
полный архив
Последние статьи:

 PRO  РАЗНОЕ О НЕДВИЖИМОСТИ

Дом из оцилиндрованного бревна

16 сентября 2014

Для строительства деревянного дома предпочтительно использовать массив древесины, например, оцилиндрованное бревно. Этот материалы обладают необходимой прочностью и поддерживают благоприятный микроклимат в помещении.

08/09 16:15  Диван или кресло-кровать - что выбрать?

05/09 11:21  Разрешение на ввод здания в эксплуатацию

29/08 11:28  Безрамное остекление. Гонка за модой или требование времени?

26/08 15:25  Строим загородный дом из SIP-панелей

22/08 19:41  Страхование недвижимости: русское авось


 PRO  НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ

Картой "Тройка" можно будет заплатить за проезд на МЦД

18 февраля 2019

Пользователи Московских центральных диаметров (МЦД) смогут воспользоваться городской транспортной картой "Тройка" при оплате проезда, сообщила пресс-служба столичного Департамента транспорта.

15/02 12:57  Куда пойти в Москве в выходные 16 и 17 февраля

13/02 19:48  14 февраля москвичи смогут бесплатно проверить сердце

08/02 16:54  Куда пойти в Москве в выходные 9 и 10 февраля

04/02 15:07  Комплексные обследования на онкозаболевания смогут пройти москвичи в феврале

 PRO  ДИЗАЙН И АРХИТЕКТУРА

Как создать красивый зимний пейзаж в саду

17 ноября 2017

Осень и зима у большинства любителей загородного отдыха ассоциируются с тишиной и покоем. Традиционно считается, что ближе к концу октября и примерно до середины апреля жизнь на участке замирает, а буйство красок сменяется степенным пейзажем, который...

Как придать интерьеру свежесть и новизну без особых усилий и затрат

15 ноября 2017

"Унылая пора! Очей очарованье!" - писал А.С. Пушкин в далеком 1833 году. И с тех пор мало что изменилось. Осенью, когда облетает листва, но снег еще не ложится на землю, у многих людей возникает щемящее чувство тоски, и появляется желание расцветить свою...

Интерьер в стиле минимализм

13 ноября 2017

Представляем вашему вниманию новый проект дизайн-студии "Точка дизайна". Это небольшая по площади квартира, выполненная в стиле минимализм. Из-за ограниченного жилого пространства дизайнеры решили практически не использовать глухие стены, а зонирование...

 PRO  АНАЛИТИКА

За год на "вторичке" старой Москвы спрос снизился на треть, а доля консервативных инвесторов - с 20% до 5%

13 ноября 2019

В профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость подвели промежуточные итоги осени на столичном рынке вторичного жилья, на которую его игроки возлагали большие надежды. Так, специалисты выяснили, что, в частности, из-за эффекта высокой базы и насыщения ипотечного...

06/11 10:01  На московской "вторичке" треть предлагаемых апартаментов - неликвид

01/11 12:49  Квартира по фэн-шую, астрологи для консультации и счастливые номера

29/10 11:10  В Москве появились "псевдостудии"

02/09 10:54  Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье упала на 7%

 PRO  СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Камни для бани: полезный и правильный выбор

17 ноября 2017

Баня для русского человека всегда была местом отдыха и очищения как тела, так и души. Здесь традиционно собирались, чтобы попариться, изгнать из тела усталость и накопленный за неделю негатив, привести себя в порядок. Для создания правильной атмосферы...

Потолок на балконе: выбираем подходящий материал

15 ноября 2017

Балкон, несмотря на свои небольшие размеры, является важной частью квартиры. Его можно сделать весьма функциональным, если правильно подойти к ремонту и всё тщательно спланировать. Чаще всего балкон используют для складирования вещей, однако существует...

3 основных способа изготовления воска для обработки деревянных дверей

13 ноября 2017

Дерево является превосходным материалом, который находит свое применение в различных областях строительной сферы. Внешний эстетизм древесины, ее экологичность, прочность, надежность, удобство в работе и возможность придавать изделиям практически любую...

 


Рекомендуем:


 

 

© 2005-2019, PRO Недвижимость. Перепечатка материалов

- О проекте
- Контакты
- Политика компании в отношении обработки персональных данных
 

- Подписка на новости
- Ленты RSS
- Информационные материалы о недвижимости